Обо мне

Чем Вас, уважаемый Доверитель, может привлечь «Юридическая практика Рюхина»?

1. Соотношением выигранных дел к невыигранным – порядка 94,7% к 5,3%.

Этот показатель достигается за счёт следующего:

  • если по результатам аналитики спорной ситуации делается вывод об однозначной бесперспективности судебного разрешения спора в пользу Доверителя – я отказываюсь от этого дела. Соответственно, и не проигрываю.
  • к закреплённому в процессуальных кодексах понятию «состязательность» я отношусь так: судебный спор - это, по сути, схватка, конфронтация, противостояние. И если я в эту схватку вступаю ( берусь вести дело Доверителя) – то для того, чтобы победить, выиграть, «побить» противника - оппонента. Конечно, не совсем буквально, без кулаков и томагавков (просто их функцию выполняют грамотные процессуальные документы и верно сформулированная правовая позиция), но суть остаётся милитаристской, или, если хотите, спортивно-состязательной – и выражается формулой «кто-кого».
  • Конечно, всё это, если предыдущий показатель склоняется в нашу пользу. Если же развитие событий спрогнозировать сложно/невозможно – все (по крайней мере, подлежащие анализу) риски доводятся до Доверителя и здесь – крайнее слово за ним.
  • и, наконец, мне очень нравится моя работа, поскольку помимо денег она мне приносит колоссальное эмоциональное удовлетворение.
2. Я ВСЕГДА подаю заявление о взыскании судебных расходов, так что часть Ваших затрат на меня – Вам вернёт Ваш оппонент.

Как я работаю?

  • Изложение потенциальным Доверителем проблемы, желаемого результата
  • анализ проблемы (1 – 3 календарных дня)
  • далее на встрече Доверителю излагаются результаты анализа, прогноз и либо Стороны обговаривают условия взаимодействия, результатом чего является подписание Договора, либо сделки не происходит (по причине бесперспективности судебного разрешения спора в пользу Доверителя и пр.)